Un assaggio di Italia, gnam! Le prelibatezze italiane sono in cima alla lista dei dolci più apprezzati al mondo. La panna cotta cremosa con fettine di mandorle tostate, scorza di limone grattugiata e una spruzzata di succo di limone fanno parte della ricetta segreta qui, e siamo felici di condividerla con voi. La granella di yogurt e limone punteggia le delicate note di amaretto e agrumi con morbide sfumature cremose e fresche , mentre la grossa scorza di limone e l’eterno giallo di montagna anticipano l’estate. Buon appetito!
3-5 minuti di infusione 100° C temperatura d’acqua 4-5 cucchiaini per litro
Ingredienti:
tè nero (51 %), cubetti di ananas (ananas, zucchero), pezzetti di mela, aroma, scaglie di mandorla, scorza di limone, scorze di limone liofilizzate, pezzetti di mandorle, granulato di limone liofilizzato (maltodestrina, frutta (succo di limone), olio naturale di limone, addensante: alginato di sodio), granulato di jogurt liofilizzato (jogurt magro, zucchero, maltodestrina, amido modificato, acidificante: acido citrico), antennaria, fiordalisi bianchi
Valori nutrizionali per 100 ml
Energia in kj 13 KJ
Energia in kcal 3 KCAL
Grassi < 0,1 G
di cui grassi saturi < 0,1 G
Carboidrati 0,4 G
di cui zuccheri 0,3 G
Proteine 0,1 G
Vendita < 0,01 G
I valori nutrizionali sono calcolati in base agli ingredienti e non rappresentano valori analitici. I valori si riferiscono a 100 ml di infuso fatto con 1 g di tè e lasciato in infusione per 4–5 minuti.
Bustina Salva aroma da 50 g a tre strati con altissimo livello di protezione per gli aromi, chiusura con zip e patta antistrappo.
Realizzato in carta kraft/alluminio/CPP. Si prega di smaltire tra i rifiuti residui.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.