Il Pai Mu Tan è la specialità più conosciuta all’interno della categoria “Tè Bianco” e sta trovando sempre più amici in tutto il mondo. Una pianta del tè chiamata Chaicha o Narcissus cresce nella provincia del Fujian ed è anche conosciuta come “White Peony”. Dopo la raccolta, il tè viene essiccato al sole o in ambienti chiusi senza ulteriore ausilio tecnico. La foglia mostra molte sfumature di verde, è molto voluminosa con strutture diverse e una bella porzione di punte fogliari allungate, bianco-argentee. Il colore della tazza è un tono ambrato scintillante e il gusto è elegantemente speziato .
1-3 minuti di infusione 75° – 80° C temperatura d’acqua 4-5 cucchiaino pieno/1 litro
Ingredienti:
tè bianco*, * – da agricoltura biologica
Bustina Salva aroma da 25 g a tre strati con altissimo livello di protezione per gli aromi, chiusura con zip e patta antistrappo.
Realizzato in carta kraft/alluminio/CPP. Si prega di smaltire tra i rifiuti residui.
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