Basata sul popolare e peccaminosamente dolce burro di arachidi e gelatina proveniente dagli Stati Uniti, questa creazione è stata sviluppata con burro di arachidi dolce e ricco di nocciole e ricche note cremose . La ciliegina sulla torta è la bacca di acai del superfrutto. Con il suo gusto unico dona equilibrio alle note dolci e completa meravigliosamente la tazza.
8-10 minuti di infusione 100° C temperatura d’acqua 4-5 cucchiaini per litro
Ingredienti:
tè Rooibos, pezzetti di mela, aroma, pezzetti di caramello alla panna (latte magro condensato zuccherato, zucchero, sciroppo di glucosio, burro concentrato, agente umidificante: sorbitolo, emulsionante: mono e digliceridi d, Cubetti di acai (4%) (frutto di acai, mela, succo di mela concentrato, farina di riso, acidificante: acido citrico), foglie dolci di mora, fiori di malva, granulato di jogurt liofilizzato (jogurt magro, zucchero, maltodestrina, amido modificato, acidificante: acido citrico)
Valori nutrizionali per 100 ml
Energia in kj 17 KJ
Energia in kcal 4 KCAL
Grassi <0,1 G
di cui grassi saturi <0,1 G
Carboidrati 0,5 G
di cui zuccheri 0,4 G
Proteine 0,1 G
Vendita 0,02 G
I valori nutrizionali sono calcolati in base agli ingredienti e non rappresentano valori analitici. I valori si riferiscono a 100 ml di infuso fatto con 1 g di tè e lasciato in infusione per 4–5 minuti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.